Єдина країна! Единая страна! United Country!
<
>
«Летучий Голландец» Адрес ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
бесплатно и без регистрации
Дамы и господа! Вы не ошиблись, тут у нас радиобазар. В жару и в непогоду, в любое время года, мы работали, работаем и будем работать. Чтобы увидеть радиорынок на карте города, можно пройти на панорамные яндекс или гугл карты. Когда будете добираться на радиорынок, скажите водителю маршрутки остановиться у Пересыпского моста (это самое начало ул. Черноморского Казачества, дороги на поселок Котовского) и Вы уже на месте. Добро пожаловать!

→ 15.03.2013

Lava International представила смартфон XOLO X1000 на платформе Intel Medfield

Компания Lava International, известная своими смартфонами под торговой маркой XOLO, сообщила о выпуске нового «умного телефона» — XOLO X1000. Учитывая, что Lava и Intel связывают тесные партнерские отношения, нет ничего удивительного в том, что в основе аппаратной платформы новинки находится процессор Intel Atom.




К сожалению, для своего нового смартфона Lava выбрала не самую передовую платформу семейства Atom — Clovertrail+, и даже не Clovertrail : создатели решили использовать проверенную временем Medfield. В конфигурацию XOLO X1000 вошел одноядерный процессор Intel Atom Z2480, работающий на частоте 2 ГГц, а тактовая частота интегрированного в SoC GPU PowerVR SGX540 равняется 400 МГц. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти заявлены на уровне 1 и 8 ГБ соответственно.

Смартфон получил сенсорный дисплей диагональю 4,7 дюйма разрешением 1280 х 720 точек (плотность пикселей — 314 на дюйм) производства Sharp, две камеры разрешением 1,3 и 8 Мп, два микрофона, модули связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, приемник GPS, а также слот для карточек памяти microSD и стандартный набор из пяти датчиков. За счет интегрированного модема Intel XMM6268 поддерживается технология передачи данных в сотовых сетях HSPA+.




В XOLO X1000 используется аккумуляторная батарея емкостью 1900 мА·ч, заявленное производителем время автономной работы в режиме разговора — до 9,5 часов, в режиме ожидания — до 14 дней.

Габаритные размеры смартфона — 133,9 x 67,6 x 9,1 мм, масса — 140 граммов. Аппарат работает под управлением ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich, на текущий момент ничего не известно о планах разработчиков по адаптации более поздних версий ОС для него.



XOLO X1000 уже доступен для заказа в Индии, стоимость его на местном рынке эквивалентна 285 евро.

Об этом сообщает XOLO





Board footer

Не проходите мимо!  

email hello@radiobazar.od.ua; Работает на FluxBB.