Єдина країна! Единая страна! United Country!
<
>
«Летучий Голландец» Адрес ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
бесплатно и без регистрации
Дамы и господа! Вы не ошиблись, тут у нас радиобазар. В жару и в непогоду, в любое время года, мы работали, работаем и будем работать. Чтобы увидеть радиорынок на карте города, можно пройти на панорамные яндекс или гугл карты. Когда будете добираться на радиорынок, скажите водителю маршрутки остановиться у Пересыпского моста (это самое начало ул. Черноморского Казачества, дороги на поселок Котовского) и Вы уже на месте. Добро пожаловать!

→ 15.03.2013

Nokia Lumia 928 для Verizon получит лёгкий алюминиевый корпус и двойную вспышку

Позиции компании Nokia на американском рынке, который является одним из самых важных для любого производителя смартфонов (и не только), никогда не были сильны. С переходом финской компании на использование ОС Windows Phone, этот вопрос стал ещё острее. Операторскую версию нынешнего флагмана Nokia Lumia 920 в США можно купить только у AT&T. Эту ситуацию должен исправить выход модели Lumia 928, которая фигурировала ранее под кодовым названием Laser. Данный аппарат появится у крупнейшего оператора Verizon и будет достаточно сильно отличаться от оригинала.




По данным источника, смартфон получит алюминиевый корпус толщиной 10,2 мм (у Lumia 920 — 10,7 мм), задняя панель которого будет слегка изогнутой. Масса новинки будет ощутимо меньше, нежели у оригинала. Кроме этого Lumia 928 получит 8-мегапиксельную камеру PureView с комбинированной вспышкой (ксеноновая и светодиодная). Также заявлена поддержка LTE (SVLTE). Остальная "начинка" аппарата будет идентичной Lumia 920.

Возможно, если обновлённая версия финского флагмана придётся покупателям по душе, Lumia 928, или аналогичный аппарат, появится и на иных рынках.

Об этом сообщает The Verge



Board footer

Не проходите мимо!  

email hello@radiobazar.od.ua; Работает на FluxBB.