Єдина країна! Единая страна! United Country!
<
>
«Летучий Голландец» Адрес ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
бесплатно и без регистрации
Дамы и господа! Вы не ошиблись, тут у нас радиобазар. В жару и в непогоду, в любое время года, мы работали, работаем и будем работать. Чтобы увидеть радиорынок на карте города, можно пройти на панорамные яндекс или гугл карты. Когда будете добираться на радиорынок, скажите водителю маршрутки остановиться у Пересыпского моста (это самое начало ул. Черноморского Казачества, дороги на поселок Котовского) и Вы уже на месте. Добро пожаловать!

→ 14.03.2013

В Сети засветился новый смартфон Motorola XT912A

Вьетнамский онлайновый ресурс Tinhte опубликовал изображения нового смартфона компании Motorola Mobility, пока еще не представленного официально. По данным источника, речь не идет о модели X Phone — аппарат фигурирует под обозначением XT912A, которое роднит его с моделью Droid RAZR (XT912).










Внешне XT912A заметно отличается от Droid RAZR — он лишен акцентированных углов корпуса, а задняя панель, как и в случае HTC One, выполнена слегка изогнутой.




С точки зрения характеристик между моделями также ничего общего. По информации источника, в конфигурацию XT912A вошел высокопроизводительный процессор производства Qualcomm с интегрированным GPU Adreno 320, а объем оперативной памяти равняется 2 ГБ. Дисплей смартфона выполнен по технологии AMOLED, характеризуется диагональю 4,65 дюйма и разрешением 1280 х 720 точек (плотность пикселей — 315 на дюйм).










Различаются смартфоны и аккумулятором: если в Droid RAZR используется АКБ емкостью 1780 мА·ч, то в XT912A установлена АКБ емкостью 2200 мА·ч. Правда, учитывая наличие процессора с большим быстродействием и дисплея с большей диагональю, можно предположить, что эта прибавка в емкости никак не скажется на увеличении времени автономной работы смартфона.
На текущий момент остальные подробности о Motorola XT912A отсутствуют.

Об этом сообщает Tinhte









Board footer

Не проходите мимо!  

email hello@radiobazar.od.ua; Работает на FluxBB.