Єдина країна! Единая страна! United Country!
<
>

#1 2012-01-11 08:32:57

Ганс
Участник
Регистрация: 2012-01-11
Кол-во сообщений: 6

На месте радиорынка таки построят новый торговый центр?

УНИАН написал ранее:

Одесса. 13 декабря 2007. На месте одесского радиорынка (на улице Одария, 3) будет построен торгово-офисный центр. Сегодня на заседании исполкома городского совета принято решение дать соответствующее разрешение на строительство совместному предприятию «Летучий голландец», передает корреспондент УНИАН.
Как отметил начальник муниципального управления архитектуры и градостроительства Владимир Колокольников, в этот торговый центр планируется переместить предпринимателей, торгующих на рынке. Инициатор строительства - фирма-владелец рынка.
Члены исполкома пришли к выводу, что подобная реконструкция объекта поможет привести в порядок территорию, на которой находится рынок.

Вот непонятно: они все-таки будут строиться или это было просто для поговорить? Вообще-то хорошо, что ничего до сих пор ничего не построили бо чем жирнее торговый центр, тем с большим удовольствием его отжимают всякие болезные донецкие жлобики

Вне форума

#2 2012-01-11 12:43:25

Вова Техник
Участник
Регистрация: 2011-11-23
Кол-во сообщений: 87

Re: На месте радиорынка таки построят новый торговый центр?

Да слухи это все, досужие сплетни. Скорее построят коммунизм к 2000му году, чем большой торговый центр на месте радиобазара  smile


Дорогие друзья! б.у видеорегистраторы можно еще купить здесь: http://cctv.odessa.ua/videoregistrator/Used-DVR

Вне форума

#3 2012-01-12 23:28:23

Борис Абрамыч
Участник
Регистрация: 2012-01-12
Кол-во сообщений: 6

Re: На месте радиорынка таки построят новый торговый центр?

Ха! Тоже мне утка, ей уже сто лет в обед. Придумали четыре года назад, опровергли два года назад. Хватит курить мыльные пузыри, курите новости:

Торгово-офисный центр не появится в ближайшее время на месте радиорынка в Суворовском районе Одессы. Об этом «Репортеру» сообщила помощник главного архитектора Одессы Елена Лебеденко. По ее словам, несколько лет назад предприятие «Летучий голландец» подало в управление архитектуры и градостроительства Одесского горисполкома эскизный проект торгово-офисного центра, который предполагалось разместить на месте радиорынка.

«Но эскизный проект это не окончательная стадия проектирования, а только начальная», - подчеркнула Елена Лебеденко. Она отметила, что в декабре 2007 года сессия горисполкома разрешила предприятию дальнейшее проектирование, но после этого в управление архитектуры больше не обращались.

«В постановлении горисполкома было множество предписаний, которые должно было выполнить предприятие», - заявила помощник главного архитектора. Она сообщила, что одним из шагов к началу строительства является прохождение стадии рабочего проекта в управлении архитектуры, но предприятие «Летучий голландец» не прошло этой стадии.

По словам Елены Лебеденко, даже после прохождения стадии рабочего проекта, строительство может никогда не начаться, так как компании могут не дать разрешения или она сама откажется от идеи в силу смена рода деятельности, финансовых или других причин. «В данной ситуации можно сказать, что когда-то была идея строительства, но когда она будет воплощена в жизнь и будет ли вообще, сказать сложно», - подчеркнула она.
Как сообщал ряд СМИ, на месте радиорынка, расположенного по адресу ул. Одария, 3 планировалось построить торгово- офисный центр и переместить туда всех людей работающих на рынке.
"Репортер", 14.07.2009

Вне форума

Board footer

email hello@radiobazar.od.ua; Работает на FluxBB.