Єдина країна! Единая страна! United Country!
<
>

#1 2011-12-08 22:50:24

Admin
Administrator
Место: Украина
Регистрация: 2011-11-11
Кол-во сообщений: 45

радиобазар зохвачен, тикайте огородами!

Ой вэй. Там сегодня весь день последнюю дырку в кармане обыскивали, да лысого щупали. Но если на радиорыке трясли телефоны, то на  книжке изымали контрафактные диски с музычкой и киношками потому што сидюки то вчерашний день и реакционный волюнтаризм. Да здгавствует революция! Ура!!! Давайтее гнобить сидюки ментами бо иначе всяким нанотенологиям не победить. Падет в океан глонасс; плюнув на прощание, улетит фобос-грунт и всем наступит полное Покращення життя вже сьогоднi!

Граждане! Берегите карманы, iбо грядёть!  Омерека зометает следы


Вложения:
Новая метла всегда жмет (Козьма Прутков).JPG
Attachment Icon Новая метла всегда жмет (Козьма Прутков).JPG, Размер: 64,511 байт, Скачиваний: 410

Вне форума

#2 2012-01-16 00:23:39

Борис Абрамыч
Участник
Регистрация: 2012-01-12
Кол-во сообщений: 6

Re: радиобазар зохвачен, тикайте огородами!

МОСТ хороший репортаж сделал. "Официально ничего не изъяли, но после всего многие предприниматели недосчитались айфонов и флешек, кто их украл во время проверок, осталось тайной, - рассказал предприниматель, пожелавший остаться неизвестным."  8o  8o  8o

МОСТ написал ранее:

В выходные дни в Одессе прошли проверки радиорынка, которые последовали сразу после проверок рынка "Книжка", сообщают ИА "МОСТ-Одесса" предприниматели рынка.

"Приехало 16 машин. Главный был из Киева. На формах проверки (радиорынок) были указаны старые номера магазинов, которые перенумеровали год назад, что говорит о длительной подготовке к проверке. Взяли только самых крупных. Все понятые были с татуировками в виде колец на пальцах. Один из них оказался нашим клиентом и испугался, когда его узнали. Официально ничего не изъяли, но после всего многие предприниматели недосчитались айфонов и флешек, кто их украл во время проверок, осталось тайной", - рассказал предприниматель, пожелавший остаться неизвестным.

Официальных комментариев в настоящий момент нет.

Главный государственный налоговый инспектор Анатолий Слатвинский в комментариях СМИ подтвердил факт проведения проверки рынка "Книжка" и отметил, что "более детальная информация о причине и результатах проведенной операции будет предоставлена в ближайшее время".

Руководитель сектора по связям с общественностью Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Татьяна Хмельницкая, в свою очередь, отметила, что работники МВД к проведению этой операции непричастны: "у нас есть информация о том, что вчера на "Книжке" проводились какие-то мероприятия налоговой и какой-то ещё силовой структурой. Более детальной информации у нас нет".

Ранее ряд СМИ сообщил, что "с 12 часов дня 8 декабря на территории рынка "Книжка" проводился обыск и изъятие товара сотрудниками налоговой милиции. С территории рынка было вывезено несколько грузовиков с дисками и полиграфической продукцией".

http://most-odessa.info/news/crime_and_ … 26337.html

Вне форума

Board footer

email hello@radiobazar.od.ua; Работает на FluxBB.